Новости

Какие изменения нас ждут в 2019 году?

Новшество в правилах заключается в логичном направлении средств от автоштрафов на ремонт дорог. По словам «Коммерсанта» о данных изменениях в правилах ППД репортеры узнали от премьера Медведева.

Деньги довольно солидные — только столичные автолюбители «умудряются» за год предложить бюджету 17-18 млрд рублей в виде штрафов. Причем большая часть этих штрафов выписана не людьми — многие правонарушители получили постановления с установленных камер.

Планируется, что с 1 января 2019 года новые условия распределения средств от штрафов коснутся и регионов. Теперь деньги с водителей-лихачей будут напрямую поступать в дорожные фонды, а не тратиться на социальные выплаты или ремонт детских садов. С одной стороны плюс в более качественных дорогах есть, но это новшество обделит в первую очередь соцсферу, на которую раньше часто уходили деньги от штрафов. С другой стороны «дыры» в финансировании садов и пенсий тоже начнут закрывать, не трогая при этом дорожные деньги.

О компании

Мы предоставляем складские и транспортно-экспедиционные услуги как для крупных торговых сетей и производственных компаний, так и для среднего и малого бизнеса

 

Контакты

РЦ "Вектор"
г.Омск, ул. 10 лет Октября, 209а/2
e-mail: info@vektor55.com
тел.: +7 (3812) 33-20-60
сот.: +7 (913) 964-88-48 (круглосут.)
сот.: +7 (913) 682-48-62

Подписка

Оставьте свой email.
Благодаря этому Вы будете всегда своевременно узнавать о наших спец. предложениях!
©2019 Распределительный Центр "Вектор"

Поиск по сайту